Magec Formación en facebook Magec formación en Google plus
Cuesta Ramón S/n
Nave Multiservicio Ofc.6
Unidad alimentaria Mercalaspalmas
35229, Las Palmas de Gran Canaria
Tel.647512218
francisco@magecformacion.com
C/ Camino La Villa nº58A
38203, San Cristobal de La Laguna, S/c de Tenerife, Tenerife
Tel. 636197540
txell@magecformacion.com

POLÍTICA DE PRIVACIDAD DE DATOS

Información general

La política de privacidad que se describe a continuación sólo es aplicable al presente Sitio Web, entendiendo como tal todas las páginas y subpáginas incluidas en el dominio www.nowecreative.com, declinando la empresa MAGEC FORMACIÓN. cualquier responsabilidad sobre las diferentes políticas de privacidad y protección de datos de carácter personal que puedan contener los Sitios Web a los cuales pueda accederse a través de los hipervínculos ubicados en este Sitio Web y no gestionados directamente por MAGEC FORMACIÓN..

MAGEC FORMACIÓN. desea poner en conocimiento de los usuarios de este Sitio Web que la presente declaración refleja la política en materia de protección de datos que sigue MAGEC FORMACIÓN. Esta política se ha configurado respetando escrupulosamente la normativa vigente en materia de protección de datos personales, esto es, entre otras, la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de Diciembre, de Protección de Datos de carácter personal (en adelante LOPD) y el Real Decreto 994/1999, de 11 de Junio, que aprueba el Reglamento de medidas de seguridad de los ficheros automatizados que contengan datos de carácter personal (en adelante Reglamento 994/1999).

Recogida de datos de carácter personal

MAGEC FORMACIÓN. no recaba voluntariamente datos de carácter personal de los Usuarios de este Sitio Web. Los únicos datos que se solicitan de los Usuarios son, en caso de que deseen pasar a ser usuarios registrados, un nombre de usuario, que puede corresponder o no con el nombre real del Usuario y una dirección de e-mail.

En consecuencia MAGEC FORMACIÓN sólo dispondrá de los datos personales de aquellos Usuarios que voluntariamente quieran proporcionárselos a través del cuestionario de registro de usuarios. Sólo en estos casos en que el Usuario lo desee, y siempre de forma voluntaria, podrá comunicar sus datos de carácter personal a MAGEC FORMACIÓN.

Dichos datos proporcionados voluntariamente por el usuario podrán ser incorporados a un fichero automatizado, registrado ante la Agencia Española de Protección de Datos, bajo la titularidad de MAGEC FORMACIÓN. En consecuencia, el Usuario que voluntariamente proporcione a MAGEC FORMACIÓN sus datos personales, acepta expresamente el tratamiento de los mismos, con la exclusiva finalidad de gestionar su condición de Usuario registrado de MAGEC FORMACIÓN..

En cualquier caso, los datos recogidos serán tratados siempre respetando la normativa vigente en materia de protección de datos de carácter personal.

Medidas de seguridad

Los datos personales comunicados por el Usuario a MAGEC FORMACIÓN, pueden ser almacenados en bases de datos automatizadas o no, cuya titularidad corresponde en exclusiva a MAGEC FORMACIÓN, asumiendo ésta todas las medidas de índole técnica, organizativa y de seguridad que garantizan la confidencialidad, integridad y calidad de la información contenida en las mismas de acuerdo con lo establecido en la LOPD y en el Reglamento 994/1999.

La comunicación entre los usuarios y MAGEC FORMACIÓN. no utiliza un canal seguro, y los datos transmitidos no son cifrados, por lo que se solicita a los Usuarios que se abstengan de enviar aquellos datos personales que merezcan la consideración de datos especialmente protegidos en los términos del artículo 7 de la LOPD, ya que las medidas de seguridad aplicables a un canal no seguro lo hacen desaconsejable.

Finalidad del tratamiento de los datos

Los datos de carácter personal que sean comunicados voluntariamente por el Usuario se destinarán únicamente a la finalidad concreta de gestionar su condición de Usuario registrado y serán tratados con la más absoluta confidencialidad, destinándose únicamente a aquellas finalidades para las que fueron recabados y de las que expresamente se informa al Usuario en el momento de su recogida en la presente Política de Privacidad.

Cesión de datos

Los datos de carácter personal recogidos a través de este Sitio Web no serán objeto de cesión a ningún otro sujeto ni empresa, salvo a los sujetos y en los supuestos concretos en que dicha cesión se encuentre amparada por la LOPD.

El Usuario que voluntariamente comunique sus datos a MAGEC FORMACIÓN. a través de este Sitio Web consiente expresamente la utilización de dichos datos personales para el envío de información comercial de las empresas vinculadas con MAGEC FORMACIÓN., cuya denominación social y actividad se incluye en la página, incluso por medios electrónicos, en estricto cumplimiento de lo dispuesto en la legislación vigente en materia de Servicios de la Sociedad de la Información, en lo que a comunicaciones comerciales se refiere.

Calidad de los datos: derechos de acceso, oposición, rectificación y cancelación

MAGEC FORMACIÓN. se compromete a mantener en todo momento, los datos personales que voluntariamente le hayan proporcionado los usuarios de este Sitio Web, actualizados, de manera que respondan verazmente a la identidad y características personales de dichos usuarios. Por ello, cualquier Usuario puede en cualquier momento ejercer el derecho a acceder, rectificar y, en su caso, cancelar sus datos de carácter personal suministrados a MAGEC FORMACIÓN., mediante comunicación electrónica dirigida a MAGEC FORMACIÓN. a la dirección.

Solicitamos su permiso para obtener datos estadísticos de su navegación en esta web, en cumplimiento del Real Decreto-ley 13/2012. Si continúa navegando consideramos que acepta el uso de cookies. OK | Más información